Zwiebelsuppe und Dip-Gewürzmischung
Beschreibung
VITAM Zwiebelsuppe und Dip-Gewürzmischung ist mit seiner würzigen Note der ideale Allrounder. Ob als Suppe, zum Würzen und Verfeinern von Saucen oder auch als Dip ein Genuss.
• Rein pflanzlich
• aus Bio-Anbau
• ohne Palmöl
• ohne künstliche Aromen
Zubereitung
Zubereitung als Suppe: 1 TL (5g) Suppenpulver in 200 ml Wasser einrühren und kurz aufkochen lassen.
Für Saucen: nach Geschmack in vegane Sahne-Alternative einrühren und vorsichtig aufkochen oder zum Überbacken im Ofen verwenden.
Als Dip: nach Geschmack in vegane Frischkäse-Alternative einrühren, etwas durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal glatt rühren.
Zutaten
Zwiebeln* (32%), Meersalz, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Hefeextrakt*, Sellerie*, Kartoffelstärke*, Karamell*, Gewürze*, Kräuter*
(* aus biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013 / EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Nährwertinformation
Durchschnittwerte
in 100g in 100ml
Energie 330 kJ / 1379 kcal 27 kJ / 6,6 kcal
Fett 14,4 g 0,29 g -davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g 0,04 g
Kohlenhydrate 39,1 g 0,78 g -davon Zucker 23,9 g 0,48 g
Eiweiß 6,8 g 0,14 g
Salz 23,4 g 0,47 g
Packungsgröße
150 g Glas