Veggie Bowl Süßkartoffel Kichererbsen Masala
Beschreibung
VITAM Veggie Bowl Süßkartoffel Kichererbsen Masala ist ein Gemüsetopf mit Currysauce.
Garam Masala ist ein Klassiker der indischen Küche. Die Ayurveda spricht der Gewürzmischung eine wärmende Wirkung auf den Körper zu. In der Kombination mit Kichererbsen als Proteinquelle und aromatischen Süßkartoffeln wird daraus ein hyggeliges Soulfood. Es kann im Wasserbad erwärmt oder einfach kalt direkt aus dem Glas gelöffelt werden.
In eine verfeinerte Bowl für 2 Personen passen Basmati-Reis oder Quinoa sowie Gurken, Blumen- oder Rotkohl als Salatbestandteil. Für das Topping ein paar Schwarzkümmelsamen und ein Blubb veganer Joghurt.
VITAM Veggie Bowls sind die schnelle vegane Mahlzeit für unterwegs, bei der Arbeit oder im Urlaub. Erhältich in beliebten Länderspezialitäten mit jeweils einer guten Portion eiweißreicher Hülsenfrüchte oder Jackfucht.
Zutaten
Tomaten*,Süßkartoffeln* (21%), Kichererbsen* (21%), Kokosmilch*, Zwiebeln*, Wasser, Kokosöl*, Meersalz, Garam-Masala Gewürzmischung* (0,5%), Ingwer*, Senfsamen*, Knoblauch*
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013 / EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Nährwertinformationen
Durchschnittswerte pro100 ml
Energie 103 kcal (430 kJ)
Fett 4,2 g -davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 11,9 g -davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 1,0 g
Packungsgröße
300-g-Glas