Veggie Bowl Bohnen Fasolada
Beschreibung
VITAM Veggie Bowl Bohnen Fasolada - proteinhaltiger Eintopf
Die Bohnen Fasolada ist in der Griechischen Küche, sowie als Kuru Fasulye in der Türkei fast schon ein Nationalgericht. Der proteinhaltige Eintopf kann im Wasserbad erwärmt oder einfach kalt direkt aus dem Glas gelöffelt werden.
In eine verfeinerte Bowl für 2 Personen gehört auf jeden Falle ein Pilaw-Reis. Für das Topping werden Minzeblätter fein gehackt, in einem Esslöffel Olivenöl mit einer guten Prise Paprikapulver angebraten und als Swirl auf das Gemüse gegeben. Dazu schmecken Hirtensalat, veganer Joghurt oder Tzatziki.
VITAM Veggie Bowls sind die schnelle vegane Mahlzeit für unterwegs, bei der Arbeit oder im Urlaub. Erhältich in beliebten Länderspezialitäten mit jeweils einer guten Portion eiweißreicher Hülsenfrüchte oder Jackfucht.
Zutaten
Wasser, weiße Bohnen* 30 %, Zwiebeln*, Kartoffeln*, Tomatenmark*, Soja-Hack* (enthält Sojabohnen*, Rauch, Gerstenmalzextrakt*), Paprika*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Maisstärke*, Gewürze*
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013 / EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Nährwertinformationen
Durchschnittswerte pro 100 ml
Energie 108 kcal (450 kJ)
Fett 4,6 g -davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 10,3 g -davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 1,0 g
Packungsgröße
300-g-Glas