Veganer Nacho-Dip - bio
Beschreibung
Die perfekte vegane Alternative zum klassischen Nacho-Dip auf Cashewbasis. Als Dip für knusprige Nachos, als Soße für Burger, zum Überbacken von Mac and Cheese oder als verlockendes Käsefondue.
Zutaten: Wasser, Cashewkerne* (10%), Sonnenblumenöl*, Paprika*, Kartoffeln*, Sauerkrautsaft*, Süßkartoffeln*, Meersalz, Hefeflocken, Hefeextrakt, Senf* (Wasser, Senfsaat*, Branntweinessig*, Meersalz, Kräuter*), Flohsamenschalen*, Zitronensaft*, Gewürze*, Rauchpaprika*
(* aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013 / EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Nährwertinformationen
Durchschnittswerte pro 100 g:
Energie 256 kcal (1062 kJ)
Fett 21,1g -davon gesättigte Fettsäuren 2,3g
Kohlenhydrate 11,7g -davon Zucker 4,3g
Eiweiß 3,3g
Salz 0,6g
Packungsgröße
165-g-Glas