Scrambled Tofu - Würzmischung - bio - Portionsbeutel
Beschreibung
VITAM Scrambled Tofu ist die aromatische Würzmischung zur Zubereitung von veganem Rührei aus Tofu.
Die beliebtesten Zutaten für diesen Klassiker der veganen Küche, wie edelsüßes Paprikapulver, aromatischen Thymian und würzige Röstzwiebeln finden Sie in Vitam Scrambled Tofu bereits fix und fertig abgerundet mit je einer Prise Knoblauch, Chili und dottergelbem Kurkuma. Für den besonderen, an Eier erinnernden, Geschmack sorgt das indische Kala Namak Steinsalz.
VITA M Scrambled Tofu Würzmischung eignet sich auch hervorragend für veganen Eiersalat, Tofu-Frittata, zu vielerlei Kartoffelgerichten, in Tempura-Ausbackteigen oder als Chaat Masala über Obst und Salaten.
Zutaten
Röstzwiebeln* (58%) (Zwiebeln*, Sonnenblumnöl*, Kartoffelstärke*, Salz), Zwiebelpulver*, Kala Namak Steinsalz (12%), Kurkuma* (1,5%), Paprikapulver*, Muskat*, Knoblauchpulver*, Thymian* (1,1%), Pfeffer*, Chili* (0,3%)
(* aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013 / EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Packungsgröße
17-g-Beutel