Sauce à la Remoulade - vegan, bio
Beschreibung
Für die VITAM vegane Remoulade verwenden wir ein fein-cremiges Sonnenblumenprotein anstelle von Eiern und schmecken sie mit knackigen Gurken und aromatischem Dill fix und fertig zum Dippen, Salatanrühren und Sandwichbelegen ab.
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Wasser, Gurken* (6,2 %), Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Senf*, Zitronensaft*, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Dill*(0,1%),
(* aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013 / EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Nährwertinformationen
Durchschnittswerte pro 100 ml
Energie 494 kcal (2032 kJ)
Fett 52,7g -davon gesättigte Fettsäuren 5,6g
Kohlenhydrate 3,9g -davon Zucker 3,7g
Eiweiß 0,7g
Salz 1,1g
Packungsgröße
225-ml-Glas