Sauce à la Remoulade - vegan, bio

3,69 €
(100 ml = 1,64 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Für die VITAM vegane Remoulade verwenden wir ein fein-cremiges Sonnenblumenprotein anstelle von Eiern und schmecken sie mit knackigen Gurken und aromatischem Dill fix und fertig zum Dippen, Salatanrühren und Sandwichbelegen ab.


Zutaten

Sonnenblumenöl*, Wasser, Gurken* (6,2 %), Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Senf*, Zitronensaft*, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Dill*(0,1%),
(* aus kontrolliert biologischem Anbau)

DE-ÖKO-013 / EU-/Nicht-EU Landwirtschaft


Nährwertinformationen

Durchschnittswerte pro 100 ml

Energie 494 kcal (2032 kJ)

Fett 52,7g -davon gesättigte Fettsäuren 5,6g

Kohlenhydrate 3,9g -davon Zucker 3,7g

Eiweiß 0,7g

Salz 1,1g


Packungsgröße

225-ml-Glas