Knoblauch Aioli -bio- , vegan
Beschreibung
Für die VITAM vegane Knoblauch Aioli verwenden wir ein fein-cremiges Sonnenblumenprotein anstelle von Eiern
und schmecken sie mit aromatischem Knoblauch fix und fertig zum Dippen, Salatanrühren und Sandwichbelegen ab. Vegan, laktosefrei und glutenfrei
Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Wasser, Knoblauch* (8,6 %), Rohrohrzucker*, Senf*, Branntweinessig*, Zwiebeln*, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Pfeffer*
(* aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013 / EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Nährwertinformationen
Durchschnittswerte pro 100 g:
Energie 461 kcal (1900 kJ)
Fett 47,8g -davon gesättigte Fettsäuren 5,6g
Kohlenhydrate 3,9g -davon Zucker 3,7g
Eiweiß 0,7g
Salz 1g
Packungsgröße
225-ml-Glas