Knoblauch Aioli -bio- , vegan

3,99 €
(100 ml = 1,77 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Für die VITAM vegane Knoblauch Aioli verwenden wir ein fein-cremiges Sonnenblumenprotein anstelle von Eiern

und schmecken sie mit aromatischem Knoblauch fix und fertig zum Dippen, Salatanrühren und Sandwichbelegen ab. Vegan, laktosefrei und glutenfrei


Zutaten:

Sonnenblumenöl*, Wasser, Knoblauch* (8,6 %), Rohrohrzucker*, Senf*, Branntweinessig*, Zwiebeln*, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Pfeffer*
(* aus kontrolliert biologischem Anbau)

DE-ÖKO-013 / EU-/Nicht-EU Landwirtschaft


Nährwertinformationen

Durchschnittswerte pro 100 g:

Energie 461 kcal (1900 kJ)

Fett 47,8g -davon gesättigte Fettsäuren 5,6g

Kohlenhydrate 3,9g -davon Zucker 3,7g

Eiweiß 0,7g

Salz 1g


Packungsgröße
225-ml-Glas