Instant Backhefe - ohne Emulgator
Beschreibung
Die Vorteile der Backhefe ohne Emulgator liegen in der garantierten Triebkraft und sehr viel längeren Haltbarkeit gegenüber Frischhefe.
Für das Backen schwerer Vollkornteige empfehlen wir den normalen Ablauf des Vollkorn-Programmes Ihres Backautomaten sowie die Verwendung jeweils eines ganzen Beutels Hefe auch für kleine Brote (750 g). Falls Sie eine Digitalwaage besitzen, können Sie natürlich auch die Hefemenge (750 g Brot = 8 g Hefe) genau abwiegen. Die Resthefe behält ihre Triebkraft im aufgerollten Beutel dann noch bis zu 14 Tagen.
Vegan und glutenfrei
Zutaten
Trockenbackhefe
Nährwertinformationen
Durchschnittswerte pro 100 g
Energie 188 kcal (799 kJ)
Fett 4.2g -davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0,0g -davon Zucker 0g
Eiweiß 47,9g
Salz 0,2g
Packungsgröße
11-g-Beutel, für 500 g Mehl