Helle Grundsauce - vegan - bio
Beschreibung
Verwendung
VITAM Bio Helle Grundsauce läßt sich als milde Sauce zu Gemüse, Reis und Nudeln verwenden.
Besonders schmackhaft werden Ihre Saucenkreationen durch Verwendung von veganer Sahne, Weißwein oder Gemüsebrühe, etwas Zitronensaft und frischen Kräutern.
Von feiner Dill-Sauce über aromatische Senfsauce bis zu exotischer Cocos-Ingwer-Sauce sind Ihrer Phantasie dabei keine Grenzen gesetzt.
Zutaten:
Maisstärke*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Hefeextrakt, Zwiebelpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Sellerieknollen*, Petersilienwurzel*, Pfeffer*, Muskat*
(* aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-013 / EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Nährwertinformationen
Durchschnittswerte pro:100 ml
Energie 18 kcal (75 kJ)
Fett 0,01g -davon gesättigte Fettsäuren <0,01g
Kohlenhydrate 4,2g -davon Zucker 0,8g
Eiweiß 0,2g
Salz 1,2g
Packungsgröße
125-g-Dose