100 g = 1,99 €
Die perfekte vegane Alternative zum klassischen Nacho-Dip auf Cashewbasis. Als Dip für knusprige Nachos, als Soße für Burger, zum Überbacken von Mac and Cheese oder als verlockendes Käsefondue.
Zutaten: Wasser, Cashewkerne* (10%), Sonnenblumenöl*, Paprika*, Kartoffeln*, Sauerkrautsaft*, Süßkartoffeln*, Meersalz, Hefeflocken, Hefeextrakt, Senf* (Wasser, Senfsaat*, Branntweinessig*, Meersalz, Kräuter*), Flohsamenschalen*, Zitronensaft*, Gewürze*, Rauchpaprika*
(* aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwertinformationen
Durchschnittswerte pro 100 g:
Energie |
256 kcal |
|
(1062 kJ) |
Fett |
21,1g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
2,3g |
Kohlenhydrate |
11,7g |
-davon Zucker |
4,3g |
Eiweiß |
3,3g |
Salz |
0,6g |
Packungsgröße
165-g-Glas